Food and Drink

E adesso si festeggia! …à la Dispensa, ça va sans dire!

Serata speciale di apertura serale ieri, alla Dispensa.
Ecco come le nostre amiche hanno addobbato il locale per le festività natalizie:

Non potevano essere che prelibatezze quelle che decorano l’alberello di Natale al sapor di peperoncino!

Ma veniamo al menù della serata. Antipasto a base di capesante con crema di avocado:

un assaggio della crema di fave con spinaci: una delicatezza davvero unica

I filetti di orata e di triglia con finocchi al sesamo: le papille gustative facevano la ola!

Il tutto bagnato da uno squisito vino bianco mosso di origine piemontese:

Siamo riusciti a farci stare pure un assaggio di dolce: arancia al caramello con anice stellato:

Dopo il caffè goloso con nocciolini e biscotto alla cannella abbiamo pensato che forse sarebbe stato meglio avessimo trovato casa un po’ più lontano dalla Dispensa, in modo da approfittare di un tratto più lungo di promenade per lo jogging!

Un grazie a Miranda e Anna che anche ieri sera ci hanno coccolato con i loro piatti prelibati, senz’altro il migliore dei modi per festeggiare il nostro arrivo a NIzza! 

11 commenti