Food and Drink,  Travel

L’oro di Saint-Tropez (tramonto servito con contorno bretone)

I tramonti in questa stagione si sa sono sempre mozzafiato sulla Costa Azzurra.
Saint-Tropez non è certo da meno (cliccare per credere) e anche questa volta le facciate color ocra rivolte ad ovest sul suo porto si sono colorate delle tinte più calde e dorate che il sole potesse inventarsi, mentre scendeva dietro le colline dell’entroterra.

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Ma c’è un altro oro di cui si può godere sulle banchine del porto. 
E’ quello delle crêpes e del sidro che si possono gustare alla Crêperie Bretonne che si trova proprio in fondo al porto, prima del lungo molo che lo chiude a sud.

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Un locale davvero piacevole, un po’ in disparte rispetto alle ampie e più turistiche terrazze che lo precedono.
Più intimo e raccolto, l’atmosfera qui è calda come i raggi dell’ultimo sole, ancora tiepidi nonostante si sia a novembre inoltrato.

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Consigliatissimo se amate le galettes salate al grano saraceno o le classiche dolci. La scelta è davvero ampia e il sidro buonissimo, fresco e leggero.

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