Food and Drink,  Travel,  Ville de Nice

L’Italie à table XII edizione

E’ terminato oggi il salone della gastronomia italiana a Nizza edizione 2016, ma per la prima volta non si tratta di una vera e propria fine perché, per la gioia dei buongustai, l’esposizione continuerà anche il prossimo week end ad Antibes.
Organizzato dalla Camera di Commercio Italiana a Nizza ha luogo tutti gli anni in concomitanza con il 2 giugno, festa della Repubblica e si propone di presentare il meglio della tradizione enogastronomica italiana a francesi e turisti.

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
Per noi è sempre l’occasione di procurarsi qualche specialità introvabile in terra francese, ma anche solo per fare un giro ideale attraverso i sapori delle varie regioni d’Italia.

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com

Ogni stand racchiude i colori, i profumi e i sapori delle tradizioni regionali più tipiche.

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
Degustazioni, assaggi, prodotti freschi e conserve, ce n’è per tutti i gusti!

image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
image from www.flickr.com
Dimostrazioni, conferenze e animazioni per i piccoli, la tre giorni culinaria è organizzata all’insegna della condivisione e della conoscenza.

Se ve lo siete perso, siete ancora in tempo per rimediare: appuntamento dal 2 al 5 giugno ad Antibes, sul Port Vauban al Pré des Pêcheurs.